Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Saturday, November 20, 2010

Thomas train n Hotwheels Cup Cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:21 AM
Thomas train n hotwheels cupcakes ini orderen dari maminya fiola..
buat Farren ultahnya yg ke-3

ada kejadian gak enak waktu pengiriman cup cakes ini ,
Cup cakes di pick up oleh kurir kue jam 8.30 dari gading serpong ...
acaranya di tumble tots kemayoran jam 11.00

Jam 11.05 , fiefie maminya fiola telp ktnya cup cakesnya belum nyampe...
astaga ...
2.5 jam dari gading serpong ke kemayoran belum nyampe...
langsung lemes d...

telp ke kntnya ktnya udah nyampe ...
gimana ini kurir y ...
menunggu dengan kesal...
jam 11.30 telp ke mami fiola... cup cakesnya baru nyampe ktnya ...
leganya....

aduh... sorry banget y fie...
laen kali ngak lagi d pake kurir yg ini ...

berikut gambar thomas cupcakes nya..









Siang Fie fie bbm ktnya siap-siap kebanjiran order ...........
karena ibu-ibu di skolahan pada suka sama cup cakesnya...

thx a lot y fie ...

0 comments on "Thomas train n Hotwheels Cup Cakes"

Post a Comment

Saturday, November 20, 2010

Thomas train n Hotwheels Cup Cakes

Thomas train n hotwheels cupcakes ini orderen dari maminya fiola..
buat Farren ultahnya yg ke-3

ada kejadian gak enak waktu pengiriman cup cakes ini ,
Cup cakes di pick up oleh kurir kue jam 8.30 dari gading serpong ...
acaranya di tumble tots kemayoran jam 11.00

Jam 11.05 , fiefie maminya fiola telp ktnya cup cakesnya belum nyampe...
astaga ...
2.5 jam dari gading serpong ke kemayoran belum nyampe...
langsung lemes d...

telp ke kntnya ktnya udah nyampe ...
gimana ini kurir y ...
menunggu dengan kesal...
jam 11.30 telp ke mami fiola... cup cakesnya baru nyampe ktnya ...
leganya....

aduh... sorry banget y fie...
laen kali ngak lagi d pake kurir yg ini ...

berikut gambar thomas cupcakes nya..









Siang Fie fie bbm ktnya siap-siap kebanjiran order ...........
karena ibu-ibu di skolahan pada suka sama cup cakesnya...

thx a lot y fie ...

0 comments:

Post a Comment

 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez