Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, March 17, 2010

Cheese Cake for popo

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 12:40 AM 0 comments
Cheese Cake ini pesanan dari Ivonne - edible famini di Semarang, buat mama and kokonya yg lagi ultah di daerah tangerang.
Mintanya Cheese Cake Less Sugar, hiasannya terserah...
Karena mintanya Cheese Cake Less Sugar, jadi decornya disamakan sajalah tdk usah pake coklat

Intip buah yang tersedia di dlm kulkas ....
ada anggur untuk warna hijau and strawberry untuk warna merah
and untuk warna kuning pake orange kalengan
mulai ditata topping cheese cakenya....

Dah selesai d Cheese Cakenya....
Dikasih pita untuk pemanisnya...n dikirim...

Ivonne Sms n bilang kalo dia suka ama desainnya Cheese Cake nya...
thx again Von...
Happy birthday Popo.

Wednesday, March 10, 2010

Birthday Cake Barbie for amelia

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:47 AM 0 comments
Pesanan ini special buat amel, tetangga rumah temennya Nathan
Amel minta birthday cake yg ada barbie nya
bikin yang girly pastinya...

Birthday cake Barbie ini pake butter cream warna pink
trus dikasih hiasan pake bunga dengan warna warna yg soft...

yang dibawah ini cookies hias hello kittyCookies hias hello kitty ini special buat amel...
Happy Birthday Amelia ...

Black Forest for Esti

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:26 AM 0 comments
Birthday Cake ini buat Esti
mintanya Black forest yang rumnya gak banyak
trus birthday cakes nya yang girly yach...
trus diatas birthday cakesnya dikasih lip ...


Black forestnya aku kasih pagar yang berwarna warni
trus nyobain bikin coklat kruwel - kruwel kayak di blognya widya cakes
tapi gak bisa sebagus punyanya ibu Widya nich ..


Thursday, March 4, 2010

Cookies Sapi and Cookies Doggy

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:04 AM 0 comments
Cutter Cookies Sapinya baru nich , jadi dicoba dulu ....



Yang ini cutter cookies dog nya juga baru ........















Tuesday, March 2, 2010

Easter Cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:43 AM 0 comments
Ini hasil kerjaku hari ini, cookies telur Paskah ....
Gambar yang pertama Cookies telur paskah nya bisa ditulis nama ...

Gambar yg kedua ini, Cookies telur paskahnya terdiri dari 3 warna, aku mencoba untuk kasih ukiran yang simple di cookies telur paskah yang versi ini .

gambar yang terakhir ini, cookies telur paskahnya berupa gambar little chicken ....

Semua cookies telur paskah ini terdiri dari 3 Size, yang paling besar tingginya 7 cm, yg sedang tingginya 6.5 cm dan yang terakhir tingginya 6 cm ...
Kamu mo pilih Cookies telur paskah yang mana ?

Monday, March 1, 2010

Cookies Hias Butterfly

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:19 AM 0 comments
Cookies hias butterfly ini dibuat untuk Dhea, katanya pengen cookies hias butterfly yang cantikkkk



Pesanan tak banyak , hanya 40 pcs aja untuk dibawa ke Bandung.
Mudahan-mudahan Cookies hias Butterfly nya tetap selamat sampai tempat tujuan....

Wednesday, March 17, 2010

Cheese Cake for popo

Cheese Cake ini pesanan dari Ivonne - edible famini di Semarang, buat mama and kokonya yg lagi ultah di daerah tangerang.
Mintanya Cheese Cake Less Sugar, hiasannya terserah...
Karena mintanya Cheese Cake Less Sugar, jadi decornya disamakan sajalah tdk usah pake coklat

Intip buah yang tersedia di dlm kulkas ....
ada anggur untuk warna hijau and strawberry untuk warna merah
and untuk warna kuning pake orange kalengan
mulai ditata topping cheese cakenya....

Dah selesai d Cheese Cakenya....
Dikasih pita untuk pemanisnya...n dikirim...

Ivonne Sms n bilang kalo dia suka ama desainnya Cheese Cake nya...
thx again Von...
Happy birthday Popo.

Wednesday, March 10, 2010

Birthday Cake Barbie for amelia

Pesanan ini special buat amel, tetangga rumah temennya Nathan
Amel minta birthday cake yg ada barbie nya
bikin yang girly pastinya...

Birthday cake Barbie ini pake butter cream warna pink
trus dikasih hiasan pake bunga dengan warna warna yg soft...

yang dibawah ini cookies hias hello kittyCookies hias hello kitty ini special buat amel...
Happy Birthday Amelia ...

Black Forest for Esti

Birthday Cake ini buat Esti
mintanya Black forest yang rumnya gak banyak
trus birthday cakes nya yang girly yach...
trus diatas birthday cakesnya dikasih lip ...


Black forestnya aku kasih pagar yang berwarna warni
trus nyobain bikin coklat kruwel - kruwel kayak di blognya widya cakes
tapi gak bisa sebagus punyanya ibu Widya nich ..


Thursday, March 4, 2010

Cookies Sapi and Cookies Doggy

Cutter Cookies Sapinya baru nich , jadi dicoba dulu ....



Yang ini cutter cookies dog nya juga baru ........















Tuesday, March 2, 2010

Easter Cookies

Ini hasil kerjaku hari ini, cookies telur Paskah ....
Gambar yang pertama Cookies telur paskah nya bisa ditulis nama ...

Gambar yg kedua ini, Cookies telur paskahnya terdiri dari 3 warna, aku mencoba untuk kasih ukiran yang simple di cookies telur paskah yang versi ini .

gambar yang terakhir ini, cookies telur paskahnya berupa gambar little chicken ....

Semua cookies telur paskah ini terdiri dari 3 Size, yang paling besar tingginya 7 cm, yg sedang tingginya 6.5 cm dan yang terakhir tingginya 6 cm ...
Kamu mo pilih Cookies telur paskah yang mana ?

Monday, March 1, 2010

Cookies Hias Butterfly

Cookies hias butterfly ini dibuat untuk Dhea, katanya pengen cookies hias butterfly yang cantikkkk



Pesanan tak banyak , hanya 40 pcs aja untuk dibawa ke Bandung.
Mudahan-mudahan Cookies hias Butterfly nya tetap selamat sampai tempat tujuan....
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez