Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Monday, August 2, 2010

birthday cake Mario bros

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:30 AM 0 comments
SEperti tahun kemrn , thn ini Yanni juga pesen birth.cake buat si kembar
tahun ini temanya Mario Bros...

Mainan sengaja kucari yg agak besar...
biar keliatan Tokoh-tokoh Mario Bros nya ...

Si kembar seneng banget...
ampe mainannya diambil semua ...




Happy Birthday Julian N Julio

Birthday Cake Mickey Mouse

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:19 AM 0 comments
Birthday Cake Mickey Mouse ini for Jonathan
setelah berubah tema, akhirnya pilihan terakhir Jo jatuh pada tema yg satu ini...

Ultahnya tepat di hari terakhir pembagian raport...
jadi dapat kadonya double d Jo...
bener kan Mom ...




Happy Birthday Yac Jonathan...

Black Forest for Ms. Ollan

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:15 AM 0 comments
Black Forest...
Hiasannya penuh dengan coklat
sesuai permintaan Yanti yg mesen...
biar Ms. Ollan nya tambah manis ...



One month Cake for Joshua

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:02 AM 0 comments
One Month Cake for Joshua
Pesanan dari Mami Santy...

Aku cuma dikasih waktu 24 jam untuk ngerjain orderan ini..
Lembur d...



Ini barisan One Month Cake for Joshua




Kalo ini One month Cakenya setelah di box, dipitain, ditempel kartu ucapannya



Cukup d untuk Lembur hari ini...
Thx yach san atas pesenannya ...

One month cake for Golda

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:54 AM 0 comments
Ini One month Cake for Golda Samuel..
Putri pertama dari Henny ...

mintanya baby boothnya yg gede...
tapi karena waktunya gak keuber jadi mengecil d sepatunya...
hehehe ...

makanya hen..kalo order jauh-jauh hari yach ...




Setelah dipacking + dikasih pita n kartu ucapannya ...



Yang ini kuenya ukuran diameter 20 cm
hadiah buat Golda...
walaupun yg makan maminya ...


Monday, August 2, 2010

birthday cake Mario bros

SEperti tahun kemrn , thn ini Yanni juga pesen birth.cake buat si kembar
tahun ini temanya Mario Bros...

Mainan sengaja kucari yg agak besar...
biar keliatan Tokoh-tokoh Mario Bros nya ...

Si kembar seneng banget...
ampe mainannya diambil semua ...




Happy Birthday Julian N Julio

Birthday Cake Mickey Mouse

Birthday Cake Mickey Mouse ini for Jonathan
setelah berubah tema, akhirnya pilihan terakhir Jo jatuh pada tema yg satu ini...

Ultahnya tepat di hari terakhir pembagian raport...
jadi dapat kadonya double d Jo...
bener kan Mom ...




Happy Birthday Yac Jonathan...

Black Forest for Ms. Ollan

Black Forest...
Hiasannya penuh dengan coklat
sesuai permintaan Yanti yg mesen...
biar Ms. Ollan nya tambah manis ...



One month Cake for Joshua

One Month Cake for Joshua
Pesanan dari Mami Santy...

Aku cuma dikasih waktu 24 jam untuk ngerjain orderan ini..
Lembur d...



Ini barisan One Month Cake for Joshua




Kalo ini One month Cakenya setelah di box, dipitain, ditempel kartu ucapannya



Cukup d untuk Lembur hari ini...
Thx yach san atas pesenannya ...

One month cake for Golda

Ini One month Cake for Golda Samuel..
Putri pertama dari Henny ...

mintanya baby boothnya yg gede...
tapi karena waktunya gak keuber jadi mengecil d sepatunya...
hehehe ...

makanya hen..kalo order jauh-jauh hari yach ...




Setelah dipacking + dikasih pita n kartu ucapannya ...



Yang ini kuenya ukuran diameter 20 cm
hadiah buat Golda...
walaupun yg makan maminya ...


 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez