Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Saturday, April 24, 2010

Baby One Month For Cristopher

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 11:16 PM 0 comments
One Month Cake for Cistopher, cake coklat keju diameter 14 cm
desain simple.. didominasi warna biru


cake ini orderan dari puput untuk anak ke-2 nya



Ini cakenya... setelah dipacking...

Monday, April 19, 2010

Hello Kitty Birthday Cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 12:49 AM 0 comments
Birthday Cake ini dibuat untuk Grace keponakanku , sengaja ku ambil tema Hello Kitty karena pengen sesutu yang girly.
Ku tambahkan topper number 1 yang dicover warna pink ....
ada matahari yang sedang tersenyum karena Grace suka tersenyum...
ada awan yang berwarna biru...
ada balon karena anak2 suka balon...
ada bunga yang berwarna-warni..
ada kupu - kupu biar lucu ....

Hello Kitty nya kupakai standing edible, biar rame ....





Ini Cup Cake Hello Kitty nya....


Happy Birthday Grace...
Cepat Besar yach ....

Sunday, April 18, 2010

Cars Birthday Cake for Wilbert

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:21 PM 0 comments
Birthday Cake ini pesanan dari maminya Wilbert untuk ultah wilbert yg ke-3 tema yg dipilih Cars, model cakenya juga udah dipih jadi tukang kuenya tinggal bikin aja ....



Repot juga bikin Birthday Cake dengan tema yg satu ini, soalnya nathan juga suka ama yg namanya Cars jadi bikinnya nunggu nathan bobo dulu ....
tapi ternyata setelah jadi tetap aja gak boleh dikirim Cakenya....




hmmmm .... papi turun tangan d....
repot ... tapi menyenangkan .....
Happy Birthday Wilbert ...

Saturday, April 10, 2010

Birthday Cake from Yaski

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:43 AM 0 comments
Birthday Cake ini pesanan Yaski untuk Pendeta Junus, cake nya pake Cheese Cake less sugar...
topping nya buah2 segar ...



thx Putri - Yaski atas ordernya,laen kali order lagi yach ...
Happy Birthday Pak Yunus, Tuhan Memberkati...

Mini Baby One month Cake for Beverly

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:23 AM 0 comments
Baby one month ini masih orderan maminya Beverly buat temen2 di kantor mami and papi ...


Bentuk Baby cake nya ada yang kotak and bulat, warnanya tetap sama yaitu pink and purple...


Monday, April 5, 2010

Baby One Month Cake for Beverly

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:33 AM 0 comments
Cake ini untuk One Month nya Beverly, mamanya suka warna ungu nich ... kebetulan cocok banget kalo ungu dipadu ama warna pink...



Baby One Month ini setelah dikemas akan jadi begini ...



Happy One Month Old Beverly...

Cookies Telur Paskah

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:32 AM 0 comments
Cookies hias telur Paskah ini adalah hasil lembur selama seminggu ini, habis mendekati hari H orderan makin banyak ...















Karena untuk konsumsi anak - anak maka motif cookies telur paskah ini pun aku buat berwarna warni, biar anak-anaknya senang ...














Gambar dibawah ini adalah Cookies telur Paskah plus nama anaknya ....
Lumayan sich... Lucuuu....


Berikut Cookies Telur Paskah taon ini yang masih sempat ter 'rekam'









































Saturday, April 24, 2010

Baby One Month For Cristopher

One Month Cake for Cistopher, cake coklat keju diameter 14 cm
desain simple.. didominasi warna biru


cake ini orderan dari puput untuk anak ke-2 nya



Ini cakenya... setelah dipacking...

Monday, April 19, 2010

Hello Kitty Birthday Cake

Birthday Cake ini dibuat untuk Grace keponakanku , sengaja ku ambil tema Hello Kitty karena pengen sesutu yang girly.
Ku tambahkan topper number 1 yang dicover warna pink ....
ada matahari yang sedang tersenyum karena Grace suka tersenyum...
ada awan yang berwarna biru...
ada balon karena anak2 suka balon...
ada bunga yang berwarna-warni..
ada kupu - kupu biar lucu ....

Hello Kitty nya kupakai standing edible, biar rame ....





Ini Cup Cake Hello Kitty nya....


Happy Birthday Grace...
Cepat Besar yach ....

Sunday, April 18, 2010

Cars Birthday Cake for Wilbert

Birthday Cake ini pesanan dari maminya Wilbert untuk ultah wilbert yg ke-3 tema yg dipilih Cars, model cakenya juga udah dipih jadi tukang kuenya tinggal bikin aja ....



Repot juga bikin Birthday Cake dengan tema yg satu ini, soalnya nathan juga suka ama yg namanya Cars jadi bikinnya nunggu nathan bobo dulu ....
tapi ternyata setelah jadi tetap aja gak boleh dikirim Cakenya....




hmmmm .... papi turun tangan d....
repot ... tapi menyenangkan .....
Happy Birthday Wilbert ...

Saturday, April 10, 2010

Birthday Cake from Yaski

Birthday Cake ini pesanan Yaski untuk Pendeta Junus, cake nya pake Cheese Cake less sugar...
topping nya buah2 segar ...



thx Putri - Yaski atas ordernya,laen kali order lagi yach ...
Happy Birthday Pak Yunus, Tuhan Memberkati...

Mini Baby One month Cake for Beverly

Baby one month ini masih orderan maminya Beverly buat temen2 di kantor mami and papi ...


Bentuk Baby cake nya ada yang kotak and bulat, warnanya tetap sama yaitu pink and purple...


Monday, April 5, 2010

Baby One Month Cake for Beverly

Cake ini untuk One Month nya Beverly, mamanya suka warna ungu nich ... kebetulan cocok banget kalo ungu dipadu ama warna pink...



Baby One Month ini setelah dikemas akan jadi begini ...



Happy One Month Old Beverly...

Cookies Telur Paskah

Cookies hias telur Paskah ini adalah hasil lembur selama seminggu ini, habis mendekati hari H orderan makin banyak ...















Karena untuk konsumsi anak - anak maka motif cookies telur paskah ini pun aku buat berwarna warni, biar anak-anaknya senang ...














Gambar dibawah ini adalah Cookies telur Paskah plus nama anaknya ....
Lumayan sich... Lucuuu....


Berikut Cookies Telur Paskah taon ini yang masih sempat ter 'rekam'









































 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez