Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Tuesday, October 25, 2011

Pororo birthday cakes for Darrel

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:57 AM 0 comments
Pororo birthday cakes for Darrel
ini ultahnya darrel yg ke-5
tadinya minta temanya cars
tapi dirayu habis nich ama tukang kuenya
biar temanya jadi pororo ...hehehehe ...
habis tahun kemarin kan udah cars ...
ganti tema dunk darrell...

pororonya juga ada cupcakesnya ...

cookiesnya juga ada ...

ini foto darrelnya

ini darrel n maminya ...

happy birthday y darrel ...

Girly cupcakes for elissa

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:38 AM 0 comments
ini girly cupcakes for 17th nya elissa
seneng aja karena gambarnya pada bagus ..
jadi silahkan dilihat lihat y ...




Crown birthday cakes for elissa

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:10 AM 0 comments
Crown birthday cake for Elissa
buat birthdaynya yg ke-17
permintaan dari elissa klo crown nya berwarna gold
cakenya juga dibuat agak miring ...
cake ini juga dilengkapi dengan 30 cupcakes
yg temanya girly
ini sekilas cupcakenya ...
thx lho elissa n maminya
walau komunikasi hanya lewat bb n email tapi semuanya
bisa sesuai dengan harapan elissa

sms dari mami elissa "
thx y novi cupcakesmu tambah memeriahkan partynya elissa,
semuanya senang, temen2 elissa pada seneng bgt sama cakenya elissa yg beda dari biasanya ..."

thx banget elissa ...
Happy 17th
.........

Mario Bross birthday cakes for dylan

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:05 AM 0 comments
Mario Bross Birthday cakes
for dylan
orderan dari meiti ...
ketemunya pun cuma di fb



Happy birthday dylan ...
thx y mei atas orderannya ...

Saturday, October 22, 2011

Mickey Mouse birthday cake for Owen

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 8:01 AM 1 comments
mickey mouse versi baby disney ini orderan mami owen
perasaan belum lama d baby one monthnya owen
gak terasa sekarang udah 1 tahun y ...

capcakenya ada 30 pcs nich ...
buat dibagi-bagi ..

ini cupcakenya stelah disusun di tiernya ...

ini close up cupcakenya ...


Happy 1st birthday Owen ...

Tuesday, October 18, 2011

Hello kitty cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:58 AM 0 comments
hello kitty cupcakes
ini yg meramaikan birthday nya jovena
ini figurenya udah dibikin seminggu sebelumnya ...

ini stelah dihias di atas cupcakesnya



lucu kan ...
ayoo dipesan ...

Hello Kitty birthday cake for Jovena

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:50 AM 0 comments
Hello kitty birthday cake for jovena
kembali aku ketemu customer yg menyenangkan
gak cerewet ...
semuanya terserah tukang kuenya
yg penting nuansanya saja pink n burgundy



cake ini dilengkapi dengan 40 cupcakes
stelah didisplay begini hasilnya ...

ini foto di tempat pestanya ...
di daerah pluit ..

happy 1st birthday jovena ....

Baby one month cake for rainer

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:45 AM 0 comments
one month cake for rainer
model permen nich ..
lucu y ...

ini maminya reiner yg punya ide
tukang kuenya tinggal ngikutin aja ...

dalamnyapake roll cake
panjangnya 15 cm
dalamnya pake filling keju

ini packingnya ...
nuansa biru ...

Zoo birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:29 AM 0 comments
zoo birthday cakes
pesanan dari anggi
anggi customer yg menyenangkan
tema aja dikasih pilihan ...
aduhhh enaknya dpt cust. kayak anggi ...
cuma minta ada tigger krn william shio tigger ...





ini sms dr anggi :
" ci, kuenya baguss ... thx y , trus aku kasih no telp cc ke temen aku y ..."
boleh bangetlah ... siapa tau temennya jadipesen ...

Camera birthday cake for tata

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:24 AM 0 comments
Camera birthday cake for tata
pesanan dari miss rossa buat adeknya ..
tata suka bgt sama camera
jadi dibuatlah model seperti ini ...


happy birthday tata ...

Cars Birthday Cake for reagan

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:07 AM 0 comments
Cars birthday cake for Reagan
cake ini dicover buttercream
tapi mainan cars nya tetap dari fondant



mami reagan order cake ini dari 3 bulan yg lalu ...
dgn beberapa kali ganti model ...
akhirnya pilihannya jatuh pada model ini ...

happy birthday reagan ...

Monday, October 10, 2011

Hotwheel bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:28 AM 0 comments
birthday cakes kali ini modelnya sirkuit balap
orderan ibu ade nich ...
anaknya ultah yg ke-8
jadi pas nya modelnya ...

sms dari ibu ade :
mb novi.. kuenya enakkk bgt ...
nti mo pesen lagi buat kakaknya lg y ...

okeyyy bu ..
siappp ...
ditunggu y orderannya ...

HelloKitty birthday cake for ella

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:22 AM 0 comments
Hello kitty birthday cake
nuansa pink
lengkap dengan balon

baby one month cake for coreenthia

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:09 AM 0 comments
baby one month cake for coreenthia
cake pke buttercream siram lho ...
akhirnya aku lulus juga untuk metode yg satu ini ...


ini baby one month nya berjajar rapi ...


ini ...
baby one month dengan packing nya

paket baby one month kali ini ada tasnya lho ...


ben 10 birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:01 AM 0 comments
ben 10 birthday cakes
modelnya sederhana aja

yg penting hrs ada figure ben 10 nya ...

ini figure ben 10 nya

Piggy birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:53 AM 0 comments
bikin figure piggy ...
asyikkk ...
habis pasti lucu-lucu d ...

lihat aja d...


ini setelah kususun di cakenya


cakenya dipoles buttercream

Tuesday, October 25, 2011

Pororo birthday cakes for Darrel

Pororo birthday cakes for Darrel
ini ultahnya darrel yg ke-5
tadinya minta temanya cars
tapi dirayu habis nich ama tukang kuenya
biar temanya jadi pororo ...hehehehe ...
habis tahun kemarin kan udah cars ...
ganti tema dunk darrell...

pororonya juga ada cupcakesnya ...

cookiesnya juga ada ...

ini foto darrelnya

ini darrel n maminya ...

happy birthday y darrel ...

Girly cupcakes for elissa

ini girly cupcakes for 17th nya elissa
seneng aja karena gambarnya pada bagus ..
jadi silahkan dilihat lihat y ...




Crown birthday cakes for elissa

Crown birthday cake for Elissa
buat birthdaynya yg ke-17
permintaan dari elissa klo crown nya berwarna gold
cakenya juga dibuat agak miring ...
cake ini juga dilengkapi dengan 30 cupcakes
yg temanya girly
ini sekilas cupcakenya ...
thx lho elissa n maminya
walau komunikasi hanya lewat bb n email tapi semuanya
bisa sesuai dengan harapan elissa

sms dari mami elissa "
thx y novi cupcakesmu tambah memeriahkan partynya elissa,
semuanya senang, temen2 elissa pada seneng bgt sama cakenya elissa yg beda dari biasanya ..."

thx banget elissa ...
Happy 17th
.........

Mario Bross birthday cakes for dylan

Mario Bross Birthday cakes
for dylan
orderan dari meiti ...
ketemunya pun cuma di fb



Happy birthday dylan ...
thx y mei atas orderannya ...

Saturday, October 22, 2011

Mickey Mouse birthday cake for Owen

mickey mouse versi baby disney ini orderan mami owen
perasaan belum lama d baby one monthnya owen
gak terasa sekarang udah 1 tahun y ...

capcakenya ada 30 pcs nich ...
buat dibagi-bagi ..

ini cupcakenya stelah disusun di tiernya ...

ini close up cupcakenya ...


Happy 1st birthday Owen ...

Tuesday, October 18, 2011

Hello kitty cupcakes

hello kitty cupcakes
ini yg meramaikan birthday nya jovena
ini figurenya udah dibikin seminggu sebelumnya ...

ini stelah dihias di atas cupcakesnya



lucu kan ...
ayoo dipesan ...

Hello Kitty birthday cake for Jovena

Hello kitty birthday cake for jovena
kembali aku ketemu customer yg menyenangkan
gak cerewet ...
semuanya terserah tukang kuenya
yg penting nuansanya saja pink n burgundy



cake ini dilengkapi dengan 40 cupcakes
stelah didisplay begini hasilnya ...

ini foto di tempat pestanya ...
di daerah pluit ..

happy 1st birthday jovena ....

Baby one month cake for rainer

one month cake for rainer
model permen nich ..
lucu y ...

ini maminya reiner yg punya ide
tukang kuenya tinggal ngikutin aja ...

dalamnyapake roll cake
panjangnya 15 cm
dalamnya pake filling keju

ini packingnya ...
nuansa biru ...

Zoo birthday cake

zoo birthday cakes
pesanan dari anggi
anggi customer yg menyenangkan
tema aja dikasih pilihan ...
aduhhh enaknya dpt cust. kayak anggi ...
cuma minta ada tigger krn william shio tigger ...





ini sms dr anggi :
" ci, kuenya baguss ... thx y , trus aku kasih no telp cc ke temen aku y ..."
boleh bangetlah ... siapa tau temennya jadipesen ...

Camera birthday cake for tata

Camera birthday cake for tata
pesanan dari miss rossa buat adeknya ..
tata suka bgt sama camera
jadi dibuatlah model seperti ini ...


happy birthday tata ...

Cars Birthday Cake for reagan

Cars birthday cake for Reagan
cake ini dicover buttercream
tapi mainan cars nya tetap dari fondant



mami reagan order cake ini dari 3 bulan yg lalu ...
dgn beberapa kali ganti model ...
akhirnya pilihannya jatuh pada model ini ...

happy birthday reagan ...

Monday, October 10, 2011

Hotwheel bday cakes

birthday cakes kali ini modelnya sirkuit balap
orderan ibu ade nich ...
anaknya ultah yg ke-8
jadi pas nya modelnya ...

sms dari ibu ade :
mb novi.. kuenya enakkk bgt ...
nti mo pesen lagi buat kakaknya lg y ...

okeyyy bu ..
siappp ...
ditunggu y orderannya ...

HelloKitty birthday cake for ella

Hello kitty birthday cake
nuansa pink
lengkap dengan balon

baby one month cake for coreenthia

baby one month cake for coreenthia
cake pke buttercream siram lho ...
akhirnya aku lulus juga untuk metode yg satu ini ...


ini baby one month nya berjajar rapi ...


ini ...
baby one month dengan packing nya

paket baby one month kali ini ada tasnya lho ...


ben 10 birthday cake

ben 10 birthday cakes
modelnya sederhana aja

yg penting hrs ada figure ben 10 nya ...

ini figure ben 10 nya

Piggy birthday cake

bikin figure piggy ...
asyikkk ...
habis pasti lucu-lucu d ...

lihat aja d...


ini setelah kususun di cakenya


cakenya dipoles buttercream
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez