Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Saturday, April 16, 2011

Thomas train birthday cakes for steven

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:09 AM 0 comments
Thomas train bday cake for steven
cakenya 2 tingkat ..

thomas bday cake ini special buat steven




happy birthday steven

Wednesday, April 13, 2011

Bear n bearnard cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:14 PM 0 comments
Bear n bearnard cupcakes
cupcakesnya untuk isi goodie bag

bear dengan warna pink untuk girl
bernard dengan warna biru untuk boy


Baby one month cakes for Lionel

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:23 AM 1 comments
baby one month cake for Lionel
tema baby one monthnya baby lagi bobo
trus ada kelincinya ...

baby cakenya didominasi warna biru

ini gambar baby cake nya



Baby one month cakenya juga dilengkapi pake 2 telur merah
dan juga 2 cup cakes


ini gambar baby one monthnya yg lagi rame rame


ini baby one monthnya stelah dipacking


thx y ci lidya atas pesanannya ...



dress cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:20 AM 0 comments
dress cookies
ini juga merupakan pesanan wilbert ...

dasar yg buat sukanya warna pink ...
jadi pink juga dress nya ..


ini setelah dipacking


Cars cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:14 AM 0 comments
cars cookies
inipesanan untuk goodiebag nya wilbert

cars cookies
didominasi warna merah

begitu ngelihat hasilnya hilang d rasa cape pas bikinnya..



ini setelah dipacking


Barbie bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:01 AM 0 comments
barbie bday cakes
udah lama bgt gak bikin tema yg satu ini

pas grace ulang tahun n maminya minta temanya barbie cake ..
pass bener ...

pengennya si barbie pake gaun yg ramping gitu ...
tapi jadinya tetep aja masih gemuk aja ...

didominasi gaun warna pink
n warna burgundy ..

berikut foto2nya ...

ini si barbie tampak dari samping

yang ini barbie dari belakang

yang ini barbie nya difota dari depan .

happy birthday grace

cars bday cake for wilbert

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:55 AM 0 comments
Cars bday cakes for wilbert
repeat order lg dr mami wilbert
tak terasa y wilbert udah 4 tahun sekarang ...

tahun ini temanya masih mobil juga...
Cars ...


cars nya terbuat dari fondant ...
biar bisa dimakan y ...

Happy bday wilbert ..
semoga cepat besar y ...

teletubbies bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:44 AM 0 comments
teletubbies bday cakes
repeat order dari chen
kali ini si bungsu yg ultah

cover cakenya dari buttercream
bonekanya handmade dr fondant



Happy bday axel

Beyblade birthday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:00 AM 0 comments
Beyblade birthday cakes ..
orderan dari yuli untuk keponakannya

sssssttt baru tau kalo mainan ini lagi trend sekarang ...


Happy birthday shaan

Saturday, April 16, 2011

Thomas train birthday cakes for steven

Thomas train bday cake for steven
cakenya 2 tingkat ..

thomas bday cake ini special buat steven




happy birthday steven

Wednesday, April 13, 2011

Bear n bearnard cupcakes

Bear n bearnard cupcakes
cupcakesnya untuk isi goodie bag

bear dengan warna pink untuk girl
bernard dengan warna biru untuk boy


Baby one month cakes for Lionel

baby one month cake for Lionel
tema baby one monthnya baby lagi bobo
trus ada kelincinya ...

baby cakenya didominasi warna biru

ini gambar baby cake nya



Baby one month cakenya juga dilengkapi pake 2 telur merah
dan juga 2 cup cakes


ini gambar baby one monthnya yg lagi rame rame


ini baby one monthnya stelah dipacking


thx y ci lidya atas pesanannya ...



dress cookies

dress cookies
ini juga merupakan pesanan wilbert ...

dasar yg buat sukanya warna pink ...
jadi pink juga dress nya ..


ini setelah dipacking


Cars cookies

cars cookies
inipesanan untuk goodiebag nya wilbert

cars cookies
didominasi warna merah

begitu ngelihat hasilnya hilang d rasa cape pas bikinnya..



ini setelah dipacking


Barbie bday cakes

barbie bday cakes
udah lama bgt gak bikin tema yg satu ini

pas grace ulang tahun n maminya minta temanya barbie cake ..
pass bener ...

pengennya si barbie pake gaun yg ramping gitu ...
tapi jadinya tetep aja masih gemuk aja ...

didominasi gaun warna pink
n warna burgundy ..

berikut foto2nya ...

ini si barbie tampak dari samping

yang ini barbie dari belakang

yang ini barbie nya difota dari depan .

happy birthday grace

cars bday cake for wilbert

Cars bday cakes for wilbert
repeat order lg dr mami wilbert
tak terasa y wilbert udah 4 tahun sekarang ...

tahun ini temanya masih mobil juga...
Cars ...


cars nya terbuat dari fondant ...
biar bisa dimakan y ...

Happy bday wilbert ..
semoga cepat besar y ...

teletubbies bday cakes

teletubbies bday cakes
repeat order dari chen
kali ini si bungsu yg ultah

cover cakenya dari buttercream
bonekanya handmade dr fondant



Happy bday axel

Beyblade birthday cakes

Beyblade birthday cakes ..
orderan dari yuli untuk keponakannya

sssssttt baru tau kalo mainan ini lagi trend sekarang ...


Happy birthday shaan
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez