Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, February 23, 2011

Racing Car Birthday Cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:30 AM 0 comments
Racing Car Birthday Cakes ini
orderan dari nathanael...
bday nya minta diadakan di skolah kayak temen2 katanya ...

minta kuenya yang ada jalannya ...
mobil balap ...
bendera ...
ban ...
ada lampu lalu lintasnya ..
ada rambu rambu lalu lintasnya ...
nathan... kayak orang gede aja y ...


ini suasana waktu acara di skolah ....
nathan is number 5 now ...





foto sama mami ...

bagi-bagi goodie bag ...


ini isi goodie bagnya ...
berupa cookies mobil n rgambar rambu-rambu lalu lintas ...
sesuai permintaan nathan ..



Happy Birthday Nathanael ...
mami n papi luv u ...

Sponge Bob birthday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:18 AM 0 comments
Sponge Bob birthday cakes ...
orderan dari ibu fani yang tinggal di cipinang...

minta tema sponge bob, dasarnya putih...

tetap saya kasih nuansa birunya ...
biar sama dengan tempat hidupnya si sponge ...


ini gambar bday cake sponge bob nya dari sisi sebelah kiri ...


kalo ini gambar dari sisi belakang


dan yang ini gambar diambil dari sisi kanan ..


Happy birthday Karel
thank y bu fani atas orderannya

Hello Kitty Bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:11 AM 0 comments
Hello Kitty birthday cakes ...
ini yang order salah satu auntinya raphael ...
yang telah icip-icip cakenya ...

cuma minta tema hello kitty ...
yang alen bebas saja ...

asyikkknya kalo begini ...

ini hello kitty cookiesnya....



thx y ci atas orderannya ...

Mickey Mouse bday cake for Raphael

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:06 AM 0 comments
mickey mouse bday cake ini pesanan maminya raphael
temen sekolahnya nathan

hanya minta tema mickey mouse saja ...
yang laen bebas....



ada kesalahan penulisan tanggal nich ...
sorry y mami ...

Valentine cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:58 AM 0 comments
Valentine cupcakes
nuasa pink ...

maniss y... sesuai dengan yang order ...

valentine cup cakes ini dibuat dengan karekter 2d saja ...
simpel, ringan ...



Sushi n make up birthday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:53 AM 0 comments
cake ini orderan dari Wiwi untuk cicinya ...
orderan mendadak nich ...

maunya wiwi ...
sesuatu yang cicinya suka ...

sushi ...
n yg girly ... make up ...

nuasanya pink ...

jadilah sushi n make up cake ini ...

kesannya temanya nabrak nich ...
tapi yang penting cici suka y wi ...


thank y wi... atas orderannya

Valentine cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:43 AM 0 comments
Masih berupa cookies valentine nich ...
ternyata masih banyak yang order
untuk event valentine kali ini ...
ini permintaan salah satu customer ...
cookiesnya minta bentuk es krim yg meleleh ...
Kalo yg ini mintanya bentuk hati yg simpel saja ...
masih dalam suasana valentine
jadilah butterfly yang berhiaskan simbol love ....

Tuesday, February 8, 2011

Valentine cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:16 AM 0 comments
Valentine cookies
sekarang lagi tiap hari bikin model2 cookies valentine nivh.

semoga bisa menjadi inspirasi bagi yg lg nyari model cookies valentine...


tapi bagi yg gak mo repot bikin ...
silahkan order sama saya ...

Imlek Roll Cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:06 AM 0 comments
Imlek Roll Cakes
serba merah...
desainnya simple aja...

di dalamnya roll cakes
cheese filling...

tak hanya enak dipandang
tp juga mantappp ...




Happy Chinese New Year ...
GBU

Imlek Cookies

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:56 AM 0 comments
Imlek cookies 2011
berikut gambarnya ...





Gong xi fa Cai
semuanya...

Mickey mouse bday cakes for naila

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:38 AM 0 comments
mickey mouse bday cakes for naila

orderan mendadak dari ibu ira...
yg katanya tak ada yg mo terima orderan lg karena udah pada full order

model dikasih sama ira ...
mainannya merupakan salah satu koleksiku...
mudah2an dikirim balik sama ira ...



Happy bday y Naila ...

Birthday cakes for mommy

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:32 AM 0 comments
birthday cakes for mommy..
repeat order lagi dari ibu linda

pengiriman yg tidak sempurna membuat cake ini cacat...
beribu maaf y linda...

semoga gak kapok y lind ...

Birthday cakes for akong

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:29 AM 0 comments
Birthday cakes for akong ...
pesanan dari ibu chen ...

cakenya lapis surabaya
gulanya udah dikurangi lho ...
mudah2 sesuai y ...

baby one month for kynan

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:19 AM 0 comments
baby one month cake for kynan...
model botol susu..

baby one month ini cakenya terbuat dari roll cakes
fillingnya keju...

baby one month ini nuasanya biru tp telurnya tetep merah ...

waktu difoto...
tissuenya lupa diangkat...

waktu dipacking juga masih lupa diangkat tuch tissue


tapi waktu mo dikirim barulah sadar ...
tissuenya masih belum diangkat...

yaaa... bongkar lg d...

tapi syukurlah semuanya bisa selesai...

Baby one month for cheryl

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:09 AM 0 comments
baby one month for cheryl..
mintanya serba pink
karena babynya cewek...

model baby one month ini merupakan perpaduan dari model
one month cakes yang sudah ada...

mamynya cheryl kreatif juga y ...

paket baby one month ini juga dilengkapi dengan cup cakes

baby one month nya juga dilengkapi dengan kue ku n telur merah yg diikat pake tile pink


siap dikirimmmm ...


thx mamy cheryl untuk orderan
baby one month nya...

Wednesday, February 23, 2011

Racing Car Birthday Cakes

Racing Car Birthday Cakes ini
orderan dari nathanael...
bday nya minta diadakan di skolah kayak temen2 katanya ...

minta kuenya yang ada jalannya ...
mobil balap ...
bendera ...
ban ...
ada lampu lalu lintasnya ..
ada rambu rambu lalu lintasnya ...
nathan... kayak orang gede aja y ...


ini suasana waktu acara di skolah ....
nathan is number 5 now ...





foto sama mami ...

bagi-bagi goodie bag ...


ini isi goodie bagnya ...
berupa cookies mobil n rgambar rambu-rambu lalu lintas ...
sesuai permintaan nathan ..



Happy Birthday Nathanael ...
mami n papi luv u ...

Sponge Bob birthday cakes

Sponge Bob birthday cakes ...
orderan dari ibu fani yang tinggal di cipinang...

minta tema sponge bob, dasarnya putih...

tetap saya kasih nuansa birunya ...
biar sama dengan tempat hidupnya si sponge ...


ini gambar bday cake sponge bob nya dari sisi sebelah kiri ...


kalo ini gambar dari sisi belakang


dan yang ini gambar diambil dari sisi kanan ..


Happy birthday Karel
thank y bu fani atas orderannya

Hello Kitty Bday cakes

Hello Kitty birthday cakes ...
ini yang order salah satu auntinya raphael ...
yang telah icip-icip cakenya ...

cuma minta tema hello kitty ...
yang alen bebas saja ...

asyikkknya kalo begini ...

ini hello kitty cookiesnya....



thx y ci atas orderannya ...

Mickey Mouse bday cake for Raphael

mickey mouse bday cake ini pesanan maminya raphael
temen sekolahnya nathan

hanya minta tema mickey mouse saja ...
yang laen bebas....



ada kesalahan penulisan tanggal nich ...
sorry y mami ...

Valentine cupcakes

Valentine cupcakes
nuasa pink ...

maniss y... sesuai dengan yang order ...

valentine cup cakes ini dibuat dengan karekter 2d saja ...
simpel, ringan ...



Sushi n make up birthday cakes

cake ini orderan dari Wiwi untuk cicinya ...
orderan mendadak nich ...

maunya wiwi ...
sesuatu yang cicinya suka ...

sushi ...
n yg girly ... make up ...

nuasanya pink ...

jadilah sushi n make up cake ini ...

kesannya temanya nabrak nich ...
tapi yang penting cici suka y wi ...


thank y wi... atas orderannya

Valentine cookies

Masih berupa cookies valentine nich ...
ternyata masih banyak yang order
untuk event valentine kali ini ...
ini permintaan salah satu customer ...
cookiesnya minta bentuk es krim yg meleleh ...
Kalo yg ini mintanya bentuk hati yg simpel saja ...
masih dalam suasana valentine
jadilah butterfly yang berhiaskan simbol love ....

Tuesday, February 8, 2011

Valentine cookies

Valentine cookies
sekarang lagi tiap hari bikin model2 cookies valentine nivh.

semoga bisa menjadi inspirasi bagi yg lg nyari model cookies valentine...


tapi bagi yg gak mo repot bikin ...
silahkan order sama saya ...

Imlek Roll Cakes

Imlek Roll Cakes
serba merah...
desainnya simple aja...

di dalamnya roll cakes
cheese filling...

tak hanya enak dipandang
tp juga mantappp ...




Happy Chinese New Year ...
GBU

Imlek Cookies

Imlek cookies 2011
berikut gambarnya ...





Gong xi fa Cai
semuanya...

Mickey mouse bday cakes for naila

mickey mouse bday cakes for naila

orderan mendadak dari ibu ira...
yg katanya tak ada yg mo terima orderan lg karena udah pada full order

model dikasih sama ira ...
mainannya merupakan salah satu koleksiku...
mudah2an dikirim balik sama ira ...



Happy bday y Naila ...

Birthday cakes for mommy

birthday cakes for mommy..
repeat order lagi dari ibu linda

pengiriman yg tidak sempurna membuat cake ini cacat...
beribu maaf y linda...

semoga gak kapok y lind ...

Birthday cakes for akong

Birthday cakes for akong ...
pesanan dari ibu chen ...

cakenya lapis surabaya
gulanya udah dikurangi lho ...
mudah2 sesuai y ...

baby one month for kynan

baby one month cake for kynan...
model botol susu..

baby one month ini cakenya terbuat dari roll cakes
fillingnya keju...

baby one month ini nuasanya biru tp telurnya tetep merah ...

waktu difoto...
tissuenya lupa diangkat...

waktu dipacking juga masih lupa diangkat tuch tissue


tapi waktu mo dikirim barulah sadar ...
tissuenya masih belum diangkat...

yaaa... bongkar lg d...

tapi syukurlah semuanya bisa selesai...

Baby one month for cheryl

baby one month for cheryl..
mintanya serba pink
karena babynya cewek...

model baby one month ini merupakan perpaduan dari model
one month cakes yang sudah ada...

mamynya cheryl kreatif juga y ...

paket baby one month ini juga dilengkapi dengan cup cakes

baby one month nya juga dilengkapi dengan kue ku n telur merah yg diikat pake tile pink


siap dikirimmmm ...


thx mamy cheryl untuk orderan
baby one month nya...

 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez