Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Monday, May 31, 2010

Ballet topper

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:50 AM 0 comments
Ballet Topper cup cakes ini merupakan pesanan dari temanku sesama bakul kue yang gak keburu bikin topper Balet nya padahal pesanan dah diterima,







Jadi buat teman-teman yang mo order toppernya aja, diterima d...
asal jangan mendadak...

Friday, May 28, 2010

Thomas Train For Michael

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:05 AM 0 comments
Pesanan Thomas cakes ini datang dari maminya Michael, tadinya mo Ben 10 tapiMichaelnya berubah pilihan nich...



Ceritanya Thomas train nya melintasi sungai..
tetap didominasi warna biru, lengkap dengan rel nya yg juga biru ...



Happy Birthday Michael...

Tuesday, May 18, 2010

cUP cAKE FOR mALCUNK,HeNDRA,NDUT

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:15 AM 0 comments
Cup cakes ini pesanan dari Diana buat ke-3 sahabatnya...
borongan yach di...



Karena idenya tersera tukang kue jd yach cuma bisa ngebayangi aja
kalo cewek pasati suka tas...
trus mau donk jln2 ke negeri sakura...
kalo ngumpulnya ber-4 pasti sambil nge - teh...
betul gak di ...



suka kan ama mobil baru ?? mau kan ??
pada suka maen kartu remi ... (kt diana lho)
trus pastilah semuanya pekerja keras, makanya ada coin coklat disini...



Buat melcunk,hendra n ndut
Happy Birthday yach...

Black Forest for Sisca

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:01 AM 0 comments
Pesanan ini datang dari Nana
mintanya black forest
design terserah tukang kuenya... (menyenangkan sekali)

Sayang nich fotonya terlalu jauh, motif pagar coklatnya gak keliatan d...



thx yach na, orderannya...
sering-sering maen ke rumah... hehehe

Happy birthday Sisca...

Bolu gulung

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:56 AM 0 comments
Lagi nyoba bikin bolu gulung, ternyata berhasil juga bikin ini bolu bergulung ...
Bikinnya rasa keju aja, soalnya pada doyan....



ini fotonya setelah dipotong...



siap jualan nich ...



Lapis Legit

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:58 AM 0 comments
Lagi pengen makan Lapis LEgit nic...
pake resep jaman dulu peninggal pho-pho...



bikinnya 2 rasa nich...
ini yang pertama.. Lapis lengit cantik manis
sesuai namanya diantara lapisan lapisan nya ada titik - titik coklatnya
jadi lapis legit ini semakin cantik d penampilannya...



Lapis Legit yang kedua
rasa original...
Lembut...
Legit banget d...



Yang penasaran ama rasanya tinggal pesen d sama saya...

Monday, May 31, 2010

Ballet topper

Ballet Topper cup cakes ini merupakan pesanan dari temanku sesama bakul kue yang gak keburu bikin topper Balet nya padahal pesanan dah diterima,







Jadi buat teman-teman yang mo order toppernya aja, diterima d...
asal jangan mendadak...

Friday, May 28, 2010

Thomas Train For Michael

Pesanan Thomas cakes ini datang dari maminya Michael, tadinya mo Ben 10 tapiMichaelnya berubah pilihan nich...



Ceritanya Thomas train nya melintasi sungai..
tetap didominasi warna biru, lengkap dengan rel nya yg juga biru ...



Happy Birthday Michael...

Tuesday, May 18, 2010

cUP cAKE FOR mALCUNK,HeNDRA,NDUT

Cup cakes ini pesanan dari Diana buat ke-3 sahabatnya...
borongan yach di...



Karena idenya tersera tukang kue jd yach cuma bisa ngebayangi aja
kalo cewek pasati suka tas...
trus mau donk jln2 ke negeri sakura...
kalo ngumpulnya ber-4 pasti sambil nge - teh...
betul gak di ...



suka kan ama mobil baru ?? mau kan ??
pada suka maen kartu remi ... (kt diana lho)
trus pastilah semuanya pekerja keras, makanya ada coin coklat disini...



Buat melcunk,hendra n ndut
Happy Birthday yach...

Black Forest for Sisca

Pesanan ini datang dari Nana
mintanya black forest
design terserah tukang kuenya... (menyenangkan sekali)

Sayang nich fotonya terlalu jauh, motif pagar coklatnya gak keliatan d...



thx yach na, orderannya...
sering-sering maen ke rumah... hehehe

Happy birthday Sisca...

Bolu gulung

Lagi nyoba bikin bolu gulung, ternyata berhasil juga bikin ini bolu bergulung ...
Bikinnya rasa keju aja, soalnya pada doyan....



ini fotonya setelah dipotong...



siap jualan nich ...



Lapis Legit

Lagi pengen makan Lapis LEgit nic...
pake resep jaman dulu peninggal pho-pho...



bikinnya 2 rasa nich...
ini yang pertama.. Lapis lengit cantik manis
sesuai namanya diantara lapisan lapisan nya ada titik - titik coklatnya
jadi lapis legit ini semakin cantik d penampilannya...



Lapis Legit yang kedua
rasa original...
Lembut...
Legit banget d...



Yang penasaran ama rasanya tinggal pesen d sama saya...

 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez