Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, November 24, 2010

baby one month cup cakes for Jessica

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:58 AM 1 comments
Baby one month cup cakes for Jessica ...
maminya jessica juga order cup cakes nich ...







versi lain untuk packing baby one month cup cakes ...



sekali lagi thx y nila untuk orderannya...



baby one month cake for jessica

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:28 AM 0 comments
baby one month cake for Jessica
orderan ini datang dari Nila
sdr nya maminya owen...

nuansanya pink karena babynya cewek

ini cake baby one month nya setelah dijejer rapi

Baby one month cake nya juga dilengkapi dengan cup cakes

baby one month cake nya jadi pinky bgt ...

Baby one month cake nya setelah dipacking...


thx y nila untuk orderan baby one month cake nya ....

Saturday, November 20, 2010

Baby One Month Cake or Joanne

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:58 AM 0 comments
Baby One month for Joanne ...
orderan dari sisca...
temanya mo yg girly...
n mintanya roll cakes...
jadi d botol susu...




ditambah dengan telur merah yang kecil saja menyesuaikan dengan kuenya...


Ini Baby one month nya setelah dipacking...


Sisca juga pesen One month cake dengan model bathup tapi
ditulis dengan nama yang berbeda...
Joanne Samantha Chen



Thx y sis atas orderan Baby One Month nya...



Thomas train n Hotwheels Cup Cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 1:21 AM 0 comments
Thomas train n hotwheels cupcakes ini orderen dari maminya fiola..
buat Farren ultahnya yg ke-3

ada kejadian gak enak waktu pengiriman cup cakes ini ,
Cup cakes di pick up oleh kurir kue jam 8.30 dari gading serpong ...
acaranya di tumble tots kemayoran jam 11.00

Jam 11.05 , fiefie maminya fiola telp ktnya cup cakesnya belum nyampe...
astaga ...
2.5 jam dari gading serpong ke kemayoran belum nyampe...
langsung lemes d...

telp ke kntnya ktnya udah nyampe ...
gimana ini kurir y ...
menunggu dengan kesal...
jam 11.30 telp ke mami fiola... cup cakesnya baru nyampe ktnya ...
leganya....

aduh... sorry banget y fie...
laen kali ngak lagi d pake kurir yg ini ...

berikut gambar thomas cupcakes nya..









Siang Fie fie bbm ktnya siap-siap kebanjiran order ...........
karena ibu-ibu di skolahan pada suka sama cup cakesnya...

thx a lot y fie ...

Sunday, November 14, 2010

Baby One Month cake for Owen

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:06 AM 0 comments
Baby One Month Cake for Owen ...
kali ini orderan datang dari Riana ...
baby bathup temanya ...

Baby one month Cakenya didominasi warna biru
babynya lagi maen buble nic ceritanya ...





ini close up foto baby one month cake nya




paket Baby one month ini dilengkapi dengan 2 telur merah n 2 kue ku...


Terakhir ini foto baby one month nya setelah dipacking...
n siap untuk dikirim...



thank y Riana untuk orderan Baby One month nya ...

Wednesday, November 24, 2010

baby one month cup cakes for Jessica

Baby one month cup cakes for Jessica ...
maminya jessica juga order cup cakes nich ...







versi lain untuk packing baby one month cup cakes ...



sekali lagi thx y nila untuk orderannya...



baby one month cake for jessica

baby one month cake for Jessica
orderan ini datang dari Nila
sdr nya maminya owen...

nuansanya pink karena babynya cewek

ini cake baby one month nya setelah dijejer rapi

Baby one month cake nya juga dilengkapi dengan cup cakes

baby one month cake nya jadi pinky bgt ...

Baby one month cake nya setelah dipacking...


thx y nila untuk orderan baby one month cake nya ....

Saturday, November 20, 2010

Baby One Month Cake or Joanne

Baby One month for Joanne ...
orderan dari sisca...
temanya mo yg girly...
n mintanya roll cakes...
jadi d botol susu...




ditambah dengan telur merah yang kecil saja menyesuaikan dengan kuenya...


Ini Baby one month nya setelah dipacking...


Sisca juga pesen One month cake dengan model bathup tapi
ditulis dengan nama yang berbeda...
Joanne Samantha Chen



Thx y sis atas orderan Baby One Month nya...



Thomas train n Hotwheels Cup Cakes

Thomas train n hotwheels cupcakes ini orderen dari maminya fiola..
buat Farren ultahnya yg ke-3

ada kejadian gak enak waktu pengiriman cup cakes ini ,
Cup cakes di pick up oleh kurir kue jam 8.30 dari gading serpong ...
acaranya di tumble tots kemayoran jam 11.00

Jam 11.05 , fiefie maminya fiola telp ktnya cup cakesnya belum nyampe...
astaga ...
2.5 jam dari gading serpong ke kemayoran belum nyampe...
langsung lemes d...

telp ke kntnya ktnya udah nyampe ...
gimana ini kurir y ...
menunggu dengan kesal...
jam 11.30 telp ke mami fiola... cup cakesnya baru nyampe ktnya ...
leganya....

aduh... sorry banget y fie...
laen kali ngak lagi d pake kurir yg ini ...

berikut gambar thomas cupcakes nya..









Siang Fie fie bbm ktnya siap-siap kebanjiran order ...........
karena ibu-ibu di skolahan pada suka sama cup cakesnya...

thx a lot y fie ...

Sunday, November 14, 2010

Baby One Month cake for Owen

Baby One Month Cake for Owen ...
kali ini orderan datang dari Riana ...
baby bathup temanya ...

Baby one month Cakenya didominasi warna biru
babynya lagi maen buble nic ceritanya ...





ini close up foto baby one month cake nya




paket Baby one month ini dilengkapi dengan 2 telur merah n 2 kue ku...


Terakhir ini foto baby one month nya setelah dipacking...
n siap untuk dikirim...



thank y Riana untuk orderan Baby One month nya ...
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez