Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, January 25, 2012

Football birthday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 10:35 PM 0 comments
Football birthday cakes ini orderan dari ci krida
lupa diupload nich
mintanya ada nuansa natalnya , sam spt thn kmrn juga ...

Happy birthday Yesaya

air plane cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 10:32 PM 0 comments

air plane cupcakes
kirimnya ke perumahan citra nich
mamanya justin mo bkn kejutan buat justin ...
pastilah Justin seneng bgt y ...


Baby One month cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 10:28 PM 0 comments
 Baby one month cupcakes




Hello Kitty for Prischel

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 10:01 PM 0 comments
 Hello Kitty lagi...
 kali ini minta ada macannya krn prischell shio macan

selain itu ada mini cake 
yg mau dibagi bagi ke temen2 kokonya prischel

happy birthday Prischel....

birthday cupcakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:31 PM 0 comments
birthday cupcakes ...
klo bingung pilih kado, bisa pilih cupcakes ini sebagai kado lho ...




Hello Kitty birthday cakes for Jessi

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 8:46 PM 0 comments
 Hello Kitty birthday cakes for Jessi
orderan dari Cucu temen anie nich
cucunya orgnya welcome bgt, semuanya minta diatur aja 
yg penting ada castlenya ...

acaranya di Hokben alam sutera 
waktu nganter cake ini hujan disertai angin kencenggg bgt ..
ampe aku gak berani turun ...
lumayan lama nggu di mobil aja ...
untung 1/2 jam sebelum acara mulai, hujannya berenti ...


ini foto Jessi nya ...
cakep kan ...
Happy birthday jessi

Sponge bob birthday cake & cookies hias for Keanu

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:59 PM 0 comments
 Sponge Bob birthday cake
suka sekali sama warnanya
orderan dari anita yg tggal di bsd 
anita ampe dtg ke rmh lhoo, saking senengnya dia dpt tukang kue yg dekat rmhnya ...
design semua diserahkan pada tukang kuenya
hanya reguestnya minta nama di balok2 yg warna warni

 
 untuk goody bag nya anita minta dibuatkan cookies hias nama KEANU
sebanyak 105 bungkus
 
thx y anita for orderannya ...










Hello Kitty for Quincy

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:42 PM 0 comments
Hello Kitty birthday cake for Quincy 
cakenya cover buttercream, mainannya semuanya dari boneka plastik
lumayan... hemat waktu klo bikin seperti ini ...

Princess birthday cake for Angelina

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:19 PM 0 comments
 Princess birthday cakes for angelina
pesenan dari temen smp ku , Melly di citra
temanya princess...
walaupun di saat2 terakhir ada sedikit yg diubah sesuai permintaan melly ...





Hello Kitty for Yuna

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:11 PM 0 comments
 Hello Kitty for Yuna
maminya yuna pesen 2 model ...
yg 1 buat di rmh n yg satunya lagi buat di sekolah
kebetulan sekolah dekat rumah ku .. jadi gampang d anternya ...


Happy birthday yuna




Imlek cakes 2012

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:09 PM 0 comments
 Gong xi fa Cai 
berikut cake2 yg berhasil terfoto di moment chinese new year 2012





thx buat temen-temen yg sudah pesan cake di mynata 
tiba-tiba saja mendekati hari H, pesanan terus bertambah ...
cape tapi seneng ...
thx buat orderannya ...
ketemu lagi di tahun depaan y ...


Hello Kitty birthday cakes for Sthefanny

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:30 PM 0 comments

Hello kitty birthday cake for stefanni 
repeat order dari elivian buat keponakannya
sayang abnget pas eli nyampe rumah buat ambil cakenya
aku lg anter anakku ngeles 
jadi gak bisa ketemu d ...
sorry y eli...next time y ...

Anniversary cake for Marlin

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:06 PM 0 comments
 Anniversary cake
pesanan dari mommy kenzo di celedug
direferensikan oleh yosa ...
susah d bikin figurenya kali ini krn cuacanya yg lembab ...
jadi pas udah selesai bikin cakenya lgs ditaro di ruang ber ac d ...
soalnya tukang kuenya gak bisa kerja di ruang ber ac ...



happy 1st wedding anniversary marlin ...

Sunday, January 8, 2012

Chinese new Year / Imlek cakes 2012

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:45 AM 0 comments
Chinese new year / imlek cakes 2012
berikut gambar cakenya ...
harga special lho ...

 gambar diatas Lapis Surabaya uk. 22 x 22 cm, harga 200.000

 gambar diatas cakenya lapis surabaya, uk bulat 18 cm, harga 250.000
uk. 22 cm, harga 400.000
packingnya pake mika transparant

gambar diatas kue keranjang
, harga 23.000, isi 2

 gambar diatas, lapis legit, uk. 22 x 22 cm
original harganya 350.000
klo pake plum or keju harga 400.000
packingnya pke keranjang rotan seperti gambar lapis surabaya

 cupcakes isi 3 harga 70.000
 cupcakes isi 9, harga 225.000
bolu gulung filling keju or mocha or coklat harga 100.000 dengan hiasan spt diatas
klo mo polos tanpa hiasan harganya 65.000
harga udah termasuk tas tentengnya

ayooo... dipilih yach ...
oh ya... harga diluar ongkos kirim y 
ato cake bisa diambil di rumahku di gading serpong, tangerang ...

Wednesday, January 25, 2012

Football birthday cakes

Football birthday cakes ini orderan dari ci krida
lupa diupload nich
mintanya ada nuansa natalnya , sam spt thn kmrn juga ...

Happy birthday Yesaya

air plane cupcakes


air plane cupcakes
kirimnya ke perumahan citra nich
mamanya justin mo bkn kejutan buat justin ...
pastilah Justin seneng bgt y ...


Baby One month cupcakes

 Baby one month cupcakes




Hello Kitty for Prischel

 Hello Kitty lagi...
 kali ini minta ada macannya krn prischell shio macan

selain itu ada mini cake 
yg mau dibagi bagi ke temen2 kokonya prischel

happy birthday Prischel....

birthday cupcakes

birthday cupcakes ...
klo bingung pilih kado, bisa pilih cupcakes ini sebagai kado lho ...




Hello Kitty birthday cakes for Jessi

 Hello Kitty birthday cakes for Jessi
orderan dari Cucu temen anie nich
cucunya orgnya welcome bgt, semuanya minta diatur aja 
yg penting ada castlenya ...

acaranya di Hokben alam sutera 
waktu nganter cake ini hujan disertai angin kencenggg bgt ..
ampe aku gak berani turun ...
lumayan lama nggu di mobil aja ...
untung 1/2 jam sebelum acara mulai, hujannya berenti ...


ini foto Jessi nya ...
cakep kan ...
Happy birthday jessi

Sponge bob birthday cake & cookies hias for Keanu

 Sponge Bob birthday cake
suka sekali sama warnanya
orderan dari anita yg tggal di bsd 
anita ampe dtg ke rmh lhoo, saking senengnya dia dpt tukang kue yg dekat rmhnya ...
design semua diserahkan pada tukang kuenya
hanya reguestnya minta nama di balok2 yg warna warni

 
 untuk goody bag nya anita minta dibuatkan cookies hias nama KEANU
sebanyak 105 bungkus
 
thx y anita for orderannya ...










Hello Kitty for Quincy

Hello Kitty birthday cake for Quincy 
cakenya cover buttercream, mainannya semuanya dari boneka plastik
lumayan... hemat waktu klo bikin seperti ini ...

Princess birthday cake for Angelina

 Princess birthday cakes for angelina
pesenan dari temen smp ku , Melly di citra
temanya princess...
walaupun di saat2 terakhir ada sedikit yg diubah sesuai permintaan melly ...





Hello Kitty for Yuna

 Hello Kitty for Yuna
maminya yuna pesen 2 model ...
yg 1 buat di rmh n yg satunya lagi buat di sekolah
kebetulan sekolah dekat rumah ku .. jadi gampang d anternya ...


Happy birthday yuna




Imlek cakes 2012

 Gong xi fa Cai 
berikut cake2 yg berhasil terfoto di moment chinese new year 2012





thx buat temen-temen yg sudah pesan cake di mynata 
tiba-tiba saja mendekati hari H, pesanan terus bertambah ...
cape tapi seneng ...
thx buat orderannya ...
ketemu lagi di tahun depaan y ...


Hello Kitty birthday cakes for Sthefanny


Hello kitty birthday cake for stefanni 
repeat order dari elivian buat keponakannya
sayang abnget pas eli nyampe rumah buat ambil cakenya
aku lg anter anakku ngeles 
jadi gak bisa ketemu d ...
sorry y eli...next time y ...

Anniversary cake for Marlin

 Anniversary cake
pesanan dari mommy kenzo di celedug
direferensikan oleh yosa ...
susah d bikin figurenya kali ini krn cuacanya yg lembab ...
jadi pas udah selesai bikin cakenya lgs ditaro di ruang ber ac d ...
soalnya tukang kuenya gak bisa kerja di ruang ber ac ...



happy 1st wedding anniversary marlin ...

Sunday, January 8, 2012

Chinese new Year / Imlek cakes 2012

Chinese new year / imlek cakes 2012
berikut gambar cakenya ...
harga special lho ...

 gambar diatas Lapis Surabaya uk. 22 x 22 cm, harga 200.000

 gambar diatas cakenya lapis surabaya, uk bulat 18 cm, harga 250.000
uk. 22 cm, harga 400.000
packingnya pake mika transparant

gambar diatas kue keranjang
, harga 23.000, isi 2

 gambar diatas, lapis legit, uk. 22 x 22 cm
original harganya 350.000
klo pake plum or keju harga 400.000
packingnya pke keranjang rotan seperti gambar lapis surabaya

 cupcakes isi 3 harga 70.000
 cupcakes isi 9, harga 225.000
bolu gulung filling keju or mocha or coklat harga 100.000 dengan hiasan spt diatas
klo mo polos tanpa hiasan harganya 65.000
harga udah termasuk tas tentengnya

ayooo... dipilih yach ...
oh ya... harga diluar ongkos kirim y 
ato cake bisa diambil di rumahku di gading serpong, tangerang ...

 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez