Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, July 27, 2011

Bedroom bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:54 PM 0 comments
Bedroom bday cakes ...
cerita papi , mami n anknya lg nyantai di kamar
itu warna bantal n selimut dibuat sesuai dgn gbr yg dikirim ..

cakes ini untuk surprice buat suaminya ...
jadilah dikirim ke kantor
untung kantornya deket rumahku ...
hehehe ....




happy bday daddy ...

Sunday, July 24, 2011

Toy story bday cakes for reiner

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:43 PM 0 comments
toy story bday cakes for reiner
termasuk orderan mendadak nich dr ibu sien
tadinya buat hr mggu
tiba@ sajaminta dianter sabtu pagii
untuk ada stock mainannya ...

cakenya coklat keju
rainer yg gak suka makan cake
jadi suka bgt ama cake ini ...

Mickey Mouse bday cakes for matthiew

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:35 PM 0 comments
mickey mouse bday cakes
bday cake yg ini buat keponakanku yg lg ultah

cakenya coklat keju ...
ultahnya yg pertama nich
jadilah dipake balon-balon biar meriah ...



Happy bday y matthiew ...

rio bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:23 PM 0 comments
Rio bday cake
pesanan dari dewi buat pesta naeva di skolah ...
temanya rio

kayaknya susah bgt d bikin karakter yg 1 ini ...
tp naevanya seneng bgt ...


Happy bday Naeva

Golf bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:16 PM 0 comments
Golf bday cakes
seneng sekali aku dpt thema kue yg satu ini
soalnya kuenya simple tp hasilnya baguss ...
(itu kt tukang kuenya ...)

tp sayang kue yg sebagus ini , tak ada lilinnya
bukannya aku tak siapin ..
tapi ketinggalan di skolahan ama yg pesen kue
jadi pas acara mo tiup lilin, baru sadar kalo gak ada lilin ...

aduhhh...
sorry bgy y opa ...
jadi gak seru d acaranya ...




Cars bday cake for Hezel

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 9:05 PM 0 comments
card bday cakes for Hezel
hezel minta ada mbil yg warna coklat n mobil polosinya
tak ketinggalan cars nya dunk ...
desain terserah d ktnya
yg penting ada jalannya
trus ada rambu-rambu lalu lintasnya ...




kt maminya hezel,cakenya enakkkk...
nti mo pesen lg buat buat bulan agustus ...
dittgu y mi orderannya ...

Friday, July 22, 2011

people figure bday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:08 AM 0 comments
bday cakes dengan figure orang sebagai hiasannya ...

ini figure dokter, mirip gak ?






baby one month for william

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:03 AM 0 comments

baby one month for william
desain yg ke-4

model baby yg lagi bobo
trus ada kelincinya
kan tahun ini tahun kelinci ....

yg terfoto hanya yg udah dipacking aja ...
gak ada foto close up nya ...
hehehheee ...maklum tukang kuenya udah teler ...


baby one month cake for william

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:56 AM 0 comments
baby one month cake for William
ini desain yg ke-3

baby one month ini model bath tube
ceritany babynya lg mandi sambil main buble ...



baby one month model bath tube ini dilengkapi dengan telur merah juga ...

Baby one month for William

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:48 AM 0 comments
baby one month cake for william
ini desain yg ke-2 ...

baby one month cake ini ditutup dengan buttercream
warna biru muda ...

hiasan diatas kue, terbuat dari fondant ...

baby one month cake ini, terdiri dari 2 macam hiasan di atasnya :
yaitu berubah sepatu dan baby yg lg pake selimut

ini baby one month dengan mainan baby yg lagi pake selimut


ini packing baby one month cakenya ...

baby one month cake for William

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:25 AM 0 comments
baby one month cake for william
ada beberapa model yg dibikin
salah satumya model botol susu ini ...

baby one month cake model botol susu ini
dilengkapi juga dengan telur puyuh merah ...

ini gbr baby one month cake lengkap dengan packingnya

bath tube bday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:15 AM 0 comments
bath tube bday cakes
special bday cakes for lolita ...
my special freind

biar slalu ber-2 dengan suami tercinta ...
hehehehe ...






Happy bday y ta ...
semoga slalu tercapai apa yg kamu harapkan ...

family bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:06 AM 0 comments
tema bday cakes kali ini adalah tentang family ...
berusaha untuk bikin figure anggota keluarga yg cantik ..

yang ultah nich si mami ...





happy bday y cucu .........

Thursday, July 21, 2011

Cat bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:31 PM 0 comments
cat bday cakes ...
lucu n imut y ...


Happy bday tiffney ....

baby one month for zion

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 2:50 AM 0 comments
baby one month cake for zion
karena buat anak cowok maka mintanya warna biru ...

ceritanya baby one month ini dikasih kelinci
biar sama dgn tahun ini tahun kelinci ...


ini gambar baby one month nya setelah dipacking

happy one month old Zion ...

Wednesday, July 27, 2011

Bedroom bday cakes

Bedroom bday cakes ...
cerita papi , mami n anknya lg nyantai di kamar
itu warna bantal n selimut dibuat sesuai dgn gbr yg dikirim ..

cakes ini untuk surprice buat suaminya ...
jadilah dikirim ke kantor
untung kantornya deket rumahku ...
hehehe ....




happy bday daddy ...

Sunday, July 24, 2011

Toy story bday cakes for reiner

toy story bday cakes for reiner
termasuk orderan mendadak nich dr ibu sien
tadinya buat hr mggu
tiba@ sajaminta dianter sabtu pagii
untuk ada stock mainannya ...

cakenya coklat keju
rainer yg gak suka makan cake
jadi suka bgt ama cake ini ...

Mickey Mouse bday cakes for matthiew

mickey mouse bday cakes
bday cake yg ini buat keponakanku yg lg ultah

cakenya coklat keju ...
ultahnya yg pertama nich
jadilah dipake balon-balon biar meriah ...



Happy bday y matthiew ...

rio bday cakes

Rio bday cake
pesanan dari dewi buat pesta naeva di skolah ...
temanya rio

kayaknya susah bgt d bikin karakter yg 1 ini ...
tp naevanya seneng bgt ...


Happy bday Naeva

Golf bday cakes

Golf bday cakes
seneng sekali aku dpt thema kue yg satu ini
soalnya kuenya simple tp hasilnya baguss ...
(itu kt tukang kuenya ...)

tp sayang kue yg sebagus ini , tak ada lilinnya
bukannya aku tak siapin ..
tapi ketinggalan di skolahan ama yg pesen kue
jadi pas acara mo tiup lilin, baru sadar kalo gak ada lilin ...

aduhhh...
sorry bgy y opa ...
jadi gak seru d acaranya ...




Cars bday cake for Hezel

card bday cakes for Hezel
hezel minta ada mbil yg warna coklat n mobil polosinya
tak ketinggalan cars nya dunk ...
desain terserah d ktnya
yg penting ada jalannya
trus ada rambu-rambu lalu lintasnya ...




kt maminya hezel,cakenya enakkkk...
nti mo pesen lg buat buat bulan agustus ...
dittgu y mi orderannya ...

Friday, July 22, 2011

people figure bday cake

bday cakes dengan figure orang sebagai hiasannya ...

ini figure dokter, mirip gak ?






baby one month for william


baby one month for william
desain yg ke-4

model baby yg lagi bobo
trus ada kelincinya
kan tahun ini tahun kelinci ....

yg terfoto hanya yg udah dipacking aja ...
gak ada foto close up nya ...
hehehheee ...maklum tukang kuenya udah teler ...


baby one month cake for william

baby one month cake for William
ini desain yg ke-3

baby one month ini model bath tube
ceritany babynya lg mandi sambil main buble ...



baby one month model bath tube ini dilengkapi dengan telur merah juga ...

Baby one month for William

baby one month cake for william
ini desain yg ke-2 ...

baby one month cake ini ditutup dengan buttercream
warna biru muda ...

hiasan diatas kue, terbuat dari fondant ...

baby one month cake ini, terdiri dari 2 macam hiasan di atasnya :
yaitu berubah sepatu dan baby yg lg pake selimut

ini baby one month dengan mainan baby yg lagi pake selimut


ini packing baby one month cakenya ...

baby one month cake for William

baby one month cake for william
ada beberapa model yg dibikin
salah satumya model botol susu ini ...

baby one month cake model botol susu ini
dilengkapi juga dengan telur puyuh merah ...

ini gbr baby one month cake lengkap dengan packingnya

bath tube bday cake

bath tube bday cakes
special bday cakes for lolita ...
my special freind

biar slalu ber-2 dengan suami tercinta ...
hehehehe ...






Happy bday y ta ...
semoga slalu tercapai apa yg kamu harapkan ...

family bday cakes

tema bday cakes kali ini adalah tentang family ...
berusaha untuk bikin figure anggota keluarga yg cantik ..

yang ultah nich si mami ...





happy bday y cucu .........

Thursday, July 21, 2011

Cat bday cakes

cat bday cakes ...
lucu n imut y ...


Happy bday tiffney ....

baby one month for zion

baby one month cake for zion
karena buat anak cowok maka mintanya warna biru ...

ceritanya baby one month ini dikasih kelinci
biar sama dgn tahun ini tahun kelinci ...


ini gambar baby one month nya setelah dipacking

happy one month old Zion ...
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez