Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, August 17, 2011

Tinkerbell bday cakes for kenzie

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 12:06 AM 0 comments
Tinkerbell bday cake for kenzie
orderan dari yuli ...
karena akunya pengen bikin tinkerbell ,
jadi dr awal aku udah komporin yuli nich biar bkn nya tinkerbell ...
hehehheee ...
padahal yuli nanya model princess...

tp jadinya baguss kt yuli
n sayang buat dipotong ...
heheheheee ...


Happy bday Kenzie ...

Hello Kitty for Gizelle

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 12:03 AM 0 comments
Hello Kitty bday cakes for Gizelle
nuasanya pink
ditambah pake balon ...

Happy bday Gizelle ...



Tuesday, August 16, 2011

Transformer bday cakes for Millian

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 11:51 PM 0 comments
Transformer bday cakes for Millian
pengen bikin cake yg warnanya terang
kesampaian d pas ada orderan cake ini ....

cari mainan transformer rada susah y
tapi untung akhirnya bisa nemu ..




Happy bday Millian ...

angry Birds bday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 11:45 PM 0 comments
ini ada 2 model angry birds yg aku buat pada wkt yg hampir bersamaan
yang pertama tuch angry birds nya buat Jordan
trus yg kedua angry birds bday cake nya buat matthew


pada seneng nich ...
krn mainannya angry birds nya banyak...

Friday, August 12, 2011

Baby one month for Samuel

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:57 AM 0 comments
baby one month for Samuel
orderan dari mami silvia
di bekasi ..
aku inget banget, waktu silvia nelpon aku lg nganterin nathan berobat di rs. bunda
udah suntuk bgt tuch krn antrinya banyak bgt ...
nathan juga udah bosannn bgt ...
bayangkan aja tiba jam 8.30 ... ampe jam 12 siang baru dapat panggilan ...

tadinya silvia pengen bolu gulung biasa aja
tp pas udah lihat model botol susu ini, dia suka ...
nuansa tetap warna biru

ini packingnya ...

ini papi samuel ambil sndr lho ke gading serpong ...
sekalian langsung dibagi-bagiin ...
biasa... papi2 emang slalu dapat tugas untuk bagi2 ...

Happy one month old Samuel ...
cepat gede y ...

Hello Kitty for Annyadhita

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:44 AM 0 comments
kali ini temanya hello kitty ...
pengennya dikasih pita d biar imut2 gitu ...

karena tema bday cakesnya hello kitty jadi tetap pake nuasa pink



ini gambarnya kalo dari samping



Wednesday, August 17, 2011

Tinkerbell bday cakes for kenzie

Tinkerbell bday cake for kenzie
orderan dari yuli ...
karena akunya pengen bikin tinkerbell ,
jadi dr awal aku udah komporin yuli nich biar bkn nya tinkerbell ...
hehehheee ...
padahal yuli nanya model princess...

tp jadinya baguss kt yuli
n sayang buat dipotong ...
heheheheee ...


Happy bday Kenzie ...

Hello Kitty for Gizelle

Hello Kitty bday cakes for Gizelle
nuasanya pink
ditambah pake balon ...

Happy bday Gizelle ...



Tuesday, August 16, 2011

Transformer bday cakes for Millian

Transformer bday cakes for Millian
pengen bikin cake yg warnanya terang
kesampaian d pas ada orderan cake ini ....

cari mainan transformer rada susah y
tapi untung akhirnya bisa nemu ..




Happy bday Millian ...

angry Birds bday cakes

ini ada 2 model angry birds yg aku buat pada wkt yg hampir bersamaan
yang pertama tuch angry birds nya buat Jordan
trus yg kedua angry birds bday cake nya buat matthew


pada seneng nich ...
krn mainannya angry birds nya banyak...

Friday, August 12, 2011

Baby one month for Samuel

baby one month for Samuel
orderan dari mami silvia
di bekasi ..
aku inget banget, waktu silvia nelpon aku lg nganterin nathan berobat di rs. bunda
udah suntuk bgt tuch krn antrinya banyak bgt ...
nathan juga udah bosannn bgt ...
bayangkan aja tiba jam 8.30 ... ampe jam 12 siang baru dapat panggilan ...

tadinya silvia pengen bolu gulung biasa aja
tp pas udah lihat model botol susu ini, dia suka ...
nuansa tetap warna biru

ini packingnya ...

ini papi samuel ambil sndr lho ke gading serpong ...
sekalian langsung dibagi-bagiin ...
biasa... papi2 emang slalu dapat tugas untuk bagi2 ...

Happy one month old Samuel ...
cepat gede y ...

Hello Kitty for Annyadhita

kali ini temanya hello kitty ...
pengennya dikasih pita d biar imut2 gitu ...

karena tema bday cakesnya hello kitty jadi tetap pake nuasa pink



ini gambarnya kalo dari samping



 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez