Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Sunday, May 29, 2011

wedding cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:59 AM 0 comments
Wedding cakes...
my first wedding cake...

terima kasih byk buat miss. ollan ..
yang percaya kan wedding cake ini buat saya

wedding cake ini, masih jauh dari sempurna...
tp ini adalah permulaan ...
semangat ...

thx juga untuk segala bantuan dari temen-temen
n thx juga atas kritikan n masukan
semoga kedepannya saya akan menjadi semakin baik ...





Happy Wedding ci lenny ...

wedding cup cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:53 AM 0 comments
wedding cupcakes
perpaduan dari gradasi warnan pink...

kalo aku suka sekali sama warna ini...
hiihihii...

semoga pegantennya juga demikian y ....




semoga yg berkunjung ke blog ini juga pada suka y ....

Tools birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:45 AM 0 comments
Tools birthday cakes
pesanan dari seorang teman ...

kata guruku , gergajinya masih salah ...
krn gak ada bolongannya ...
thx y laushe atas masukannya ...



Tuesday, May 24, 2011

toy story bday cake for steven

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:19 AM 0 comments
toy story bday cakes for steven
pesanan dari ibu eli...

ternyata steven seumur ama anakku
senengnya waktu steven maen ke rumah ...

model ini menjadi pilihan eli karena warna2 nya yg terang

mainan toy story nya kudapat dari seorang bakul kue juga...




Happy bday steven .....

Princess Ariel bday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:05 AM 0 comments
Princess ariel bday cake
orderan dari ibu kartini
tetangga 1 komplek ...

princess ariel bday cakes ini konsepnya tentang laut
jadi ada kerang, gurita, ikan, karang laur, bintang laut, gurita




Happy bday Patricia ...

Monday, May 23, 2011

Bikini birthday cakes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 8:13 PM 0 comments
Bikini bday cakes

pertama kali bikin , seperti yg warna pink ini ...
bodynya masih kurang baguss...

ini orderan model bikini bday cakes yg kedua...
di minggu yang sama
bodynya ...
udah ramping kan ...

Pita bday cakes for anie

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:14 PM 0 comments
Pita bday cakes for anie

ini yg pesen bilang terserah tukang kuenya saja untuk modelnya
sebenernya pusing lho kalo begini...
soalnya takut gak sesuai

jadi kupilih model pita ini ...
warna fav. ku pink ...
trus kupole dengan lustru dust warna perak..
jadinya lebih hidup warnanya ...



waktu anie terima cakenya
dia suka bgtt ...
syukurlah ...

happy bday y anie ...

toy Story bday cake for raditya

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:02 PM 0 comments
Toy story bday cake
pesanan dari ibu uni
buat raditya

sekarang radit sedang suka@nya denga toy story,
jadi bunda pesannya toy story d...

ceritanya tentang toy story nya masih di dalam kamar
ada tempat tidurnya






ada yang aneh di dalam gbr yg terakhir....
sorry y bunda ...

Mickey mouse bday cakes for mayleen

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:55 PM 0 comments

Mickey mouse bday cakes for Mayleen


stelah diuoload baru sadar kalo warna difotonya tak seindah warna aslinya ...
tapi bagaimanapun juga
happy bday y Mayleen ...

Princess bday cakes for shanice

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:50 PM 0 comments
Princess bday cakes for shanice
cakenya dicover buttercream...
dipadu dengan fondant ..

Happy bday shanice ....

Sunday, May 29, 2011

wedding cake

Wedding cakes...
my first wedding cake...

terima kasih byk buat miss. ollan ..
yang percaya kan wedding cake ini buat saya

wedding cake ini, masih jauh dari sempurna...
tp ini adalah permulaan ...
semangat ...

thx juga untuk segala bantuan dari temen-temen
n thx juga atas kritikan n masukan
semoga kedepannya saya akan menjadi semakin baik ...





Happy Wedding ci lenny ...

wedding cup cakes

wedding cupcakes
perpaduan dari gradasi warnan pink...

kalo aku suka sekali sama warna ini...
hiihihii...

semoga pegantennya juga demikian y ....




semoga yg berkunjung ke blog ini juga pada suka y ....

Tools birthday cake

Tools birthday cakes
pesanan dari seorang teman ...

kata guruku , gergajinya masih salah ...
krn gak ada bolongannya ...
thx y laushe atas masukannya ...



Tuesday, May 24, 2011

toy story bday cake for steven

toy story bday cakes for steven
pesanan dari ibu eli...

ternyata steven seumur ama anakku
senengnya waktu steven maen ke rumah ...

model ini menjadi pilihan eli karena warna2 nya yg terang

mainan toy story nya kudapat dari seorang bakul kue juga...




Happy bday steven .....

Princess Ariel bday cake

Princess ariel bday cake
orderan dari ibu kartini
tetangga 1 komplek ...

princess ariel bday cakes ini konsepnya tentang laut
jadi ada kerang, gurita, ikan, karang laur, bintang laut, gurita




Happy bday Patricia ...

Monday, May 23, 2011

Bikini birthday cakes

Bikini bday cakes

pertama kali bikin , seperti yg warna pink ini ...
bodynya masih kurang baguss...

ini orderan model bikini bday cakes yg kedua...
di minggu yang sama
bodynya ...
udah ramping kan ...

Pita bday cakes for anie

Pita bday cakes for anie

ini yg pesen bilang terserah tukang kuenya saja untuk modelnya
sebenernya pusing lho kalo begini...
soalnya takut gak sesuai

jadi kupilih model pita ini ...
warna fav. ku pink ...
trus kupole dengan lustru dust warna perak..
jadinya lebih hidup warnanya ...



waktu anie terima cakenya
dia suka bgtt ...
syukurlah ...

happy bday y anie ...

toy Story bday cake for raditya

Toy story bday cake
pesanan dari ibu uni
buat raditya

sekarang radit sedang suka@nya denga toy story,
jadi bunda pesannya toy story d...

ceritanya tentang toy story nya masih di dalam kamar
ada tempat tidurnya






ada yang aneh di dalam gbr yg terakhir....
sorry y bunda ...

Mickey mouse bday cakes for mayleen


Mickey mouse bday cakes for Mayleen


stelah diuoload baru sadar kalo warna difotonya tak seindah warna aslinya ...
tapi bagaimanapun juga
happy bday y Mayleen ...

Princess bday cakes for shanice

Princess bday cakes for shanice
cakenya dicover buttercream...
dipadu dengan fondant ..

Happy bday shanice ....
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez