Moon Cakes 2014

Moon Cakes festivel jatuh pada tanggal 08 September 2014. Mynatacakes menyediakan moon cakes dan bisa diorder mulai sekarang...





Wednesday, October 20, 2010

Baby One month Cake For Fiola

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:40 AM 0 comments
One Month cake for Fiola

Didominasi warna favorit maminya Fiola : Ungu ...

dikombinasi dengan warna pink

dipagari dengan kombinasi warna ungu n pink juga ...



ini tampak kue dari belakang





ini setelah dipacking ....
pitanya juga warna ungu lho ...



Happy One month Fiola...

Baby One Month for Wishnu

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:28 AM 0 comments
Pesanan Baby one month untuk Wishnu
nuansanya biru ...



ini boxnya ...
lengkap dengan pitanya yg berwarna biru ...



ini parade baby one month cakenya , lengkap dengan telur merahnya ..



Happy One month Old Wishnu

Hot whell Birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 7:06 AM 0 comments
Hot Wheels birthday cakes ini pesanan dari mb windy untuk nathan ....
pertama kali ketemu mb windy ternyata orgnya rama bgt d...

romonya nathan punya koleksi hot wheels ....
contohnya y di gbr bawah ini...


mintanya harus ada sirkuit angka 8, tulisan hot wheel n ban ..
inilah jadinya...






Happy birthday Nathan...

Wednesday, October 6, 2010

Smile Coklat

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:25 AM 0 comments
Coklat yang berbentuk Smile
pesanan dari wina yg mo resign
sebagai kenang2an buat temen2 di kantor



Semoga betah n awet y win di kantor barunya ....

Princess Dora Birthday Cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:19 AM 0 comments
Princess Dora Birthday Cake
orderan dari ayre yg suka bener ama Dora...

kali ini doranya save the princess y....
tante cuma nonton cd nya sebagian ayre...

Happy Birthday Ayre....


Cheese Cake with fruit

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:10 AM 0 comments
satu lagi daddy yg beruntung ...
karena dipeseni birthday cake ama istri tersayang...

dalammya Cheese cake dihiasi dengan buah peach n strawberry

hmmm... mantappp...



Happy Birthday Dad ...

miCKey moUse birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 6:07 AM 0 comments
Mickey Mouse birthday Cake ini
udah dibikin bulan yg lalu...

tapi baru sempet diupload skrg...
hbs tukang kuenya sibuk jualan kue kering...


Winnie tHe pOOh Birthday cAkes

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:33 AM 0 comments
wInnIe tHe pOOh Birthday cake

seneng bgt dapat orderan ini ....
krna udah lama gak nyentuh butter cream ...

designnya simple, balon harus ada mintanya
warnanya mau yg soft...

kalo bisa gak mau pake pewarna makanan...



Happy birthday Ferrell

Barney Birthday Cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 5:27 AM 0 comments
Barney Birthday cake
Cake ini sebenarnya dibuat ber-2 bersama dengan temanku Lusi ...
Dulu... kita sering berbagi y Lus...
tapi kini semakin jarang ...



tapi apapun yang terjadi, yang terima kue ini pasti seneng bgt y ...
ditunggu y Lus kedatanganmu ...



Dollar cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:54 AM 0 comments
Birthday cake dengan tema uang dolar
tentu saja pake edible ...

cake ini dilapisi butter cream karena yg pesen gak suka icing

dalamnya cake mocca



hmmm ... kapan yach bisa punya dollar sebanyak ini ??

Power ranger Birthday cake

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:42 AM 0 comments
Pertama terima telp tentang birthday cake ini sempet kaget juga
apa ada y mainan power ranger sekarang ini

ternyata banyak .....



Jadi yg butuh power ranger sebagai tema birthday cakenya
telp aku yac ...

baby one month cake for gabriella

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 4:09 AM 0 comments
Baby One month cake for Gabriella
dengan warna soft pink

lengkap dengan kereta dorongnya ...
dikelilingi bunga dan kupu-kupu

membuat baby one month cake ini terasa berbeda ...



Baby one month cake ini juga dilengkapi dengan telur merah
kontras dengan warna soft pink yg menutupi dasar kue



Langkah terakhir ...
dipacking d plus pita warna merahnya dan kartunya



thx elbet atas orderannya ...

Black forest for daddy

Posted by Mynata Cakes & Cookies at 3:58 AM 0 comments
Black Forest ini orderan Chen , buat misua tercinta ....
tulisan di black forestnya sesuai request ...



Kalo tiap ada yg ultah harus tiup lilin , berarti ....
ditunggu next order ya chen ...

Wednesday, October 20, 2010

Baby One month Cake For Fiola

One Month cake for Fiola

Didominasi warna favorit maminya Fiola : Ungu ...

dikombinasi dengan warna pink

dipagari dengan kombinasi warna ungu n pink juga ...



ini tampak kue dari belakang





ini setelah dipacking ....
pitanya juga warna ungu lho ...



Happy One month Fiola...

Baby One Month for Wishnu

Pesanan Baby one month untuk Wishnu
nuansanya biru ...



ini boxnya ...
lengkap dengan pitanya yg berwarna biru ...



ini parade baby one month cakenya , lengkap dengan telur merahnya ..



Happy One month Old Wishnu

Hot whell Birthday cake

Hot Wheels birthday cakes ini pesanan dari mb windy untuk nathan ....
pertama kali ketemu mb windy ternyata orgnya rama bgt d...

romonya nathan punya koleksi hot wheels ....
contohnya y di gbr bawah ini...


mintanya harus ada sirkuit angka 8, tulisan hot wheel n ban ..
inilah jadinya...






Happy birthday Nathan...

Wednesday, October 6, 2010

Smile Coklat

Coklat yang berbentuk Smile
pesanan dari wina yg mo resign
sebagai kenang2an buat temen2 di kantor



Semoga betah n awet y win di kantor barunya ....

Princess Dora Birthday Cake

Princess Dora Birthday Cake
orderan dari ayre yg suka bener ama Dora...

kali ini doranya save the princess y....
tante cuma nonton cd nya sebagian ayre...

Happy Birthday Ayre....


Cheese Cake with fruit

satu lagi daddy yg beruntung ...
karena dipeseni birthday cake ama istri tersayang...

dalammya Cheese cake dihiasi dengan buah peach n strawberry

hmmm... mantappp...



Happy Birthday Dad ...

miCKey moUse birthday cake

Mickey Mouse birthday Cake ini
udah dibikin bulan yg lalu...

tapi baru sempet diupload skrg...
hbs tukang kuenya sibuk jualan kue kering...


Winnie tHe pOOh Birthday cAkes

wInnIe tHe pOOh Birthday cake

seneng bgt dapat orderan ini ....
krna udah lama gak nyentuh butter cream ...

designnya simple, balon harus ada mintanya
warnanya mau yg soft...

kalo bisa gak mau pake pewarna makanan...



Happy birthday Ferrell

Barney Birthday Cake

Barney Birthday cake
Cake ini sebenarnya dibuat ber-2 bersama dengan temanku Lusi ...
Dulu... kita sering berbagi y Lus...
tapi kini semakin jarang ...



tapi apapun yang terjadi, yang terima kue ini pasti seneng bgt y ...
ditunggu y Lus kedatanganmu ...



Dollar cake

Birthday cake dengan tema uang dolar
tentu saja pake edible ...

cake ini dilapisi butter cream karena yg pesen gak suka icing

dalamnya cake mocca



hmmm ... kapan yach bisa punya dollar sebanyak ini ??

Power ranger Birthday cake

Pertama terima telp tentang birthday cake ini sempet kaget juga
apa ada y mainan power ranger sekarang ini

ternyata banyak .....



Jadi yg butuh power ranger sebagai tema birthday cakenya
telp aku yac ...

baby one month cake for gabriella

Baby One month cake for Gabriella
dengan warna soft pink

lengkap dengan kereta dorongnya ...
dikelilingi bunga dan kupu-kupu

membuat baby one month cake ini terasa berbeda ...



Baby one month cake ini juga dilengkapi dengan telur merah
kontras dengan warna soft pink yg menutupi dasar kue



Langkah terakhir ...
dipacking d plus pita warna merahnya dan kartunya



thx elbet atas orderannya ...

Black forest for daddy

Black Forest ini orderan Chen , buat misua tercinta ....
tulisan di black forestnya sesuai request ...



Kalo tiap ada yg ultah harus tiup lilin , berarti ....
ditunggu next order ya chen ...
 

Mynata Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez